О чем думает Кацурин. Ресторатор и гастроблогер — о самой актуальной кухне в Украине, черной икре и новом проекте

14

31 марта, 22:07 NV Премиум Поделиться: ЭТО ВКУСНО: Ресторатор Михаил Кацурин признается, что его самым любимым блюдом в новом заведении является пекинская утка (Фото: Александр Медведев / NV)

ЭТО ВКУСНО: Ресторатор Михаил Кацурин признается, что его самым любимым блюдом в новом заведении является пекинская утка (Фото: Александр Медведев / NV)

загрузка...

Михаил Кацурин, сооснователь сети заведений азиатской кухни, — о новом Китайском Привете на Подоле и изменениях в гастрономических предпочтениях страны во время войны.

— Почему вы решились открыть новое заведение именно сейчас, во время войны, когда некоторые ваши коллеги закрывают свои заведения?

— Во-первых, я давно мечтал о Китайском Привете на Подоле. Подол — прекрасен, и мне всегда хотелось поучаствовать в его развитии. Во-вторых, ресторанный рынок во время войны изменился, но ведь не исчез. Если четко понимать эти пертурбации, актуальные запросы киевлян и иметь сильный продукт, то бизнес можно делать, и он будет зарабатывать. Да, рисков стало больше, но бизнес — это всегда о рисках и о вознаграждении за них. В-третьих, сейчас, когда враг разрушает Украину, создание нового имеет особое значение: вместо сломанного дерева мы должны выращивать два новых.

Реклама

— Как бы вы кратко охарактеризовали новый Китайский Привет и его кухню?

Теги:   Ежемесячный журнал NV №1 за 2025 год Интервью NV Миша Кацурин Ресторан Ресторатор Киев Рестораны Азиатская кухня Открытие Война России против Украины

Читать далее

Источник