8 апреля, 18:30 Поделиться:
Алина Пухальская (Фото: Скриншот из публикации alina_pukhalska в Instagram)
Недавно в соцсетях разгорелся скандал из-за блогера Алины Пухальской, которая в своих видеообзорах выливала украинское вино, которое ей не понравилось, в унитаз.
Это вызвало настоящую бурю среди сомелье, экспертов, рестораторов, СМИ и специалистов украинской винодельческой отрасли. Их возмутило, что девушка так пренебрежительно обращается с продуктом, особенно созданным в условиях войны в Украине. Об этом NV Food писали здесь.
Реклама
Из-за прецендента с выливанием вина в унитаз девушку в социальных сетях окрестили «унитазным сомелье».
Алина Пухальская решила прокомментировать ситуацию для NV.
«Я не играю в интеллектуальную дегустацию — я проживаю момент искренне, громко, с эмоциями. Но именно эта подача и привлекает внимание — она работает как хук. Люди останавливаются, смотрят, смеются или возмущаются, но точно не проходят мимо. А дальше — уже дело содержания. Потому что за всем этим стоит очень конкретное желание: показать, что качественное украинское вино — это круто. Потому что иногда, чтобы донести смысл, надо сначала рассмешить, удивить или даже немного разозлить. И тогда люди слушают и думают.
Я никогда не имела целью унизить украинского производителя. Наоборот, я очень хорошо понимаю, насколько это сложно — работать, создавать, производить вино в условиях войны», — заявила Алина в письменном комментарии.
Ранее участница Холостяка рассказала, сколько должен зарабатывать ее муж. «Ну хотя бы в месяц пятьдесят тысяч долларов», — ответила сомелье. По словам Пухальской, сейчас она тратит в месяц 3−4 тысячи долларов.
Читайте также:
- Средиземноморский эликсир. Зачем добавляют оливковое масло в кофе, кто изобрел это сочетание и действительно ли оно полезно
- Украинское вино получило большое золото мирового винного конкурса
- «Унитазная сомелье». Звезда Холостяка попала в скандал, сливая в унитаз украинское вино, созданное в условиях войны
Редактор: Юлия Зверькова
Теги: Вино Сомелье Напитки Новости Украины
Читать далее
Источник