«Я открываю стейк-хаус в Армении». Кто сейчас посещает рестораны и интересуют ли гостей украинские стейки — интервью с Русланом Шибаевым

46

26 марта, 20:45 NV Премиум Поделиться: Руслан Шибаев хочет создать сеть мясных ресторанов (Фото: Руслан Шибаев)

Руслан Шибаев хочет создать сеть мясных ресторанов (Фото: Руслан Шибаев)

загрузка...

Автор: Александра Некращук

Владелец ресторана BEEF и совладелец бара HRAM Руслан Шибаев о качестве украинских стейков и планах по созданию сети заведений

Руслан Шибаев — один из самых известных украинских рестораторов. Его заведение — стейк-хауз BEEF meat & wine уже давно стал местом для встречи политической и бизнес-верхушки страны, а также постоянный участник рейтинга Топ-100 лучших ресторанов Украины от NV.

Реклама

После начала полномасштабного российского вторжения Шибаев, как и остальные киевские рестораторы, столкнулся с новыми вызовами — импортировать сырье, а большинство гостей заказывают иностранные стейки, стало сложнее, часть сотрудников выехали из страны, высокий уровень инфляции заставляет поднимать цены. Что происходит на ресторанном рынке сейчас и как предприниматель планирует открывать стейк-хауз за рубежом — Руслан Шибаев рассказал в интервью NV Бизнес.

Читайте также: Все, эра дешевого хорошего сервиса в Украине подходит к концу. Что дальше?

Ранее вы рассказывали о том, что среди ваших гостей — политики, бизнесмены и известные люди. Как война изменила вашу аудиторию?

Теги:   Стейк Руслан Шибаев Экономическое развитие

Читать далее

Источник