Журналист: только теперь становится очевидным – фронт сопротивления РФ и борьбы за европейскую Украину держался на одном человеке — Петр Порошенкол, российская агрессия, политика в Украине

50

Журналист: только теперь становится очевидным – фронт сопротивления РФ и борьбы за европейскую Украину держался на одном человеке
В Харькове восстановили проспект Жукова. В Киеве возобновили Портнова в должности профессора кафедры конституционного права КНУ им Шевченко. В Париже Макрон уговаривает Зеленского выполнить основное требование Кремля: пойти на «прямые переговоры» с путинскими марионетками на Донбассе, то есть, фактически признать, что Кремль не является стороной этого конфликта, а Украина там действительно воюет против собственного населения. Путину уже не нужно ничего делать: желающие обменять европейскую Украину на собственную денежную или феодальную выгоду все охотно сделают сами. А таких достаточно и внутри Украины, и кое-где в Европе. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Алексей Панич.

Он отмечает, очень жаль, но для многих только сейчас становится очевидным, насколько фронт сопротивления Российской империи и борьбы за европейскую Украину держался на одном человеке, на одной ключевой должности. Речь о президенте Порошенко, который, со своей патриотической проевропейской политикой оказался настоящей костью в горле одновременно у Кремля, украинских олигархов и весомой доли европейского большого бизнеса.

загрузка...

Журналист подчеркивает, неудивительно, что все эти силы вели именно против него ожесточенную информационную войну под ключевым стратегическим лозунгом «кто угодно, лишь бы не Порошенко». И они эту войну выиграли, при активном содействии многих украинских журналистов и некоторых публичных лиц, которым деньги традиционно ослепили глаза.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...