Журналист: если у Зеленского и есть какая-то осознанная политическая линия, то это линия кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!» — Алексей Панич, президент Зеленский, политика в Украине

32

Журналист: если у Зеленского и есть какая-то осознанная политическая линия, то это линия кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!»
Судя по риторике шестого президента Украины, если у Владимира Зеленского и есть какая-то осознанная политическая линия, то это линия мультяшного персонажа кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!». Поэтому жителей ОРДиЛО нужно всячески мирить с остальной Украиной, а антимайдановцев мирить с майдановцами. Причем не на какой-то общей основе, а просто «собрались вместе, посмотрели друг другу в глаза, улыбнулись и помирились». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Алексей Панич.

Он отмечает, вся партия «Слуга народа» построена именно на этом принципе. Ноев ковчег, «с миру по нитке», всякой твари по паре. И идея «замириться» с Путиным, «посмотрев ему в глаза» — это продолжение той же темы. А на День Независимости будут мириться Майдан с «Майдансом». И Украина, прослезившись, обнимется с Малороссией и начнут говорить на таком привычном для них суржике.

загрузка...

«Попробуйте сказать, что «национальное примирение» — это неактуальная тема. Актуальная, еще как. Вот только… если со вторым словом тут все ясно, в каком смысле сказано первое?», – написал Алексей Панич. Он добавляет, это, собственно, и есть наш сегодняшний вопрос вопросов, для всех нас и для «Слуги народа» в том числе.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...