Журналист: если бы не американские спецы, то о коррупции в Европе до сих пор никто так бы ничего и не знал — Мишель Платини, коррупция в Европе, Петр Порошенко

47

Журналист: если бы не американские спецы, то о коррупции в Европе до сих пор никто так бы ничего и не знал
Мишеля Платини, экс-президента УЕФА арестовали за коррупцию. Вместе с ним по делу проходит бывший глава ФИФА Йозеф Блаттер, от которого Платини получил 2 миллиона швейцарских франков взятки. Также в деле фигурируют десятки бывших чиновников обоих ведомств. Комментируя информацию, журналист и блогер Павел Бондаренко отмечает, если бы не американские спецслужбы, эти типы до сих пор бы набивали себе карманы.

Бондаренко отмечает, при этом все уже турбины «Сименс» в Крыму, забыли про европейские компании, которые строили Крымский мост. До сих пор не пойман депутат британского парламента, который за взятки лоббировал интересы РФ. никто и слова не говорит про должность для Шредера в «Газпроме» на миллион долларов в год, помимо Шредера есть еще Берлускони, Вульф, Саркози.

загрузка...

По словам журналиста, тем не менее, самая масштабная, безграничная, крупнейшая во Вселенной коррупция была в Украине времен Порошенко. Это нам немецкие, британские и французские «друзья» рассказывали. Однако, судя по тому, что сейчас о коррупции в нашем государстве все молчат, как в рот долларов, евро и франков набрали, ее уже побороли решительно и необратимо.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...