«Внук ненавидел его»: сестра Бари Алибасова рассказала, что музыканта могли отравить — Бари Алибасов, Зоя Алибасова, Шоу-бизнес

52

«Внук ненавидел его»: сестра Бари Алибасова рассказала, что музыканта могли отравить
В эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале» сестра знаменитого российского музыканта и продюсера Бари Алибасова, Зоя Алибасова, прокомментировала его отравления химическим веществом «Крот», передает replyua.net. Женщина отметила, что ее брата мог отравить кто-то из семьи его жены. Тем самым Зоя продублировала предположение, которое уже ранее было озвученное сыном продюсера и актером Станиславом Садальским.

«Теперь у него родня большая. Он забыл свою родню и немножко с этой фамилией Шукшиных как-то на смех пустил. Мне это не понравилось, что он увлекся сильно этой семьей Шукшиных и потерял сам себя», – заявила она. Зоя рассказала, что обычно химическое вещество хранится отдельно от продуктов питания, и никогда ранее не стояло на одной полке. «Я думаю, что эту бутылочку кто-то ему подсунул. На него были очень неприятные взгляды. Когда он женился на Шукшиной, внук ненавидел его, внучка, они не хотели. Но почему его ненавидели? Он же богатый», – добавила она.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...