Ветеран АТО: истерика Мосейчук – это гимн «уставших от войны», которые абсолютно ничего о ней не знают — Наталья Мосейчук, политика в Украине, выборы в Украине

361

Ветеран АТО: истерика Мосейчук – это гимн «уставших от войны», которые абсолютно ничего о ней не знают
Недавняя истерика ведущей программы «Право на власть» Натальи Мосейчук про «американские кунги» и «солдаты сами себе копают блиндажи» — это гимн «уставших от войны», которые абсолютно ничего о ней не знают. Также это показатель уровня «украинской журналистики», которая на подавляющий процент поверхностная к войне и освещает события формально, подавая информацию по заказу хозяина. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер Валерий Прозапас.

Он отмечает, РСЗО по Мариуполю и Краматорску, танки по Авдеевке, миномет по Волновахе, прилет 152 калибра во двор жителей, курсанты российских артиллерийских училищ и российские снайперские группы, новейшие русские образцы оружия – не доводят Мосейчук до праведного гнева, все это замаливается заказной эмоцией. Как следствие – миллионы зрителей думают, что окапывать позицию должен не солдат, а Пушкин, а наше «плохое военно-политическое руководство» зажигает «Солнышко». Наши СМИ не знают и не хотят знать нашу армию. 60 тысяч единиц техники, переданной в ВСУ, испытания новых ракет, гаубиц, дронов, новые линии по изготовлению военной техники – это в их понимании «мародерство». Более 10 тысяч смертей, аннексия Крыма – это причина «искали компромиссы и договаривались». Государственная поддержка ветеранов, куча льгот и программ реабилитации, тренировки резерва и создание теробороны – это «наживаться на войне».

загрузка...

По словам ветерана АТО, о настоящих проблемах армии и пути их решения – нет профессиональной дискуссии, это делает небольшое количество фанатиков, преодолевая сопротивление как старых кадров, так и потоков грязи со стороны «искателей правды». В результате страшный процент украинцев перестал видеть врага в Кремле – мы знаем фамилии «Свинарчук» и «Семочко», но не слышим ни одной фамилии русского генерала, потому что нам их не говорят. Такие последствия пяти лет подыгрывания информационному вектору врага.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ