В Украине есть много партий, исповедующих достаточно сомнительные идеи, но бороться с ними нужно, задействовав правоохранительные органы, а не прекращая бюджетное финансирование — мнение — Тарас Загородний, бюджетное финансирование, антиукраинская деятельность

26

В Украине есть много партий, исповедующих достаточно сомнительные идеи, но бороться с ними нужно, задействовав правоохранительные органы, а не прекращая бюджетное финансирование - мнение
Тарас Загородний, комментируя получение государственного финансирования партией Анатолия Шария, напомнил, что в Украине сегодня есть достаточно большое количсество политических сил, исповедующих весьма сомнительные идеи. По мнению эксперта, бороться с ними нужно, привлекая правоохранительные органы, а не перекрывая бюджетное финансирование, сообщает replyua.net со ссылкой на Главред.

Тарас Загородний напомнил, что на последних парламентских выборах партия Анатолия Шария набрала 2 процента голосов избирателей — соответственно, ей тоже полагается государственное финансирование. Здесь сложно что-то комментировать, однако не следует забывать один важный момент. В Украине сегодня есть достаточно большое количество партий, исповедующих весьма сомнительные идеи.

загрузка...

По мнению Загороднего, бороться с этими политическими силами нужно, привлекая правоохранительные органы, а не перекрывая бюджетное финансирование. Ведь сотрудники СБУ вполне могут заняться антигосударственной и антиукраинской деятельностью таких политических сил, а затем передать материалы в суд. Далее Минюст отменяет регистрацию, и все — партия уже не может претендовать на получение средств из государственного бюджета.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...