«Украина оказалась первой жертвой»: Казарин рассказал о главной цели России — Крым, Россия, Путин

67

«Украина оказалась первой жертвой»: Казарин рассказал о главной цели России
Пять лет назад Россия планировала начать войну не против Украины, а против всего европейского континента. Как передает replyua.net, такое мнение в своем видеоблоге на «Крым.Реалии» озвучил журналист Павел Казарин, оценивая пять лет годовщины незаконной аннексии Крыма.

«Пять лет назад этот день мир оказался разделенным на до и после. 18 марта Россия сообщила, что Крымский полуостров отныне принадлежит ей. Все, что было после, стало результатом этого решения: Донбасс, Иловайск, Boeing, Дебальцево. Страны Запада считали, что Кремль воюет против Украины, что эта война его не касается, что достаточно найти компромисс и все будет как прежде», — отметил он. Впрочем, после этого, напомнил Казарин, последовало вмешательство в американские выборы, попытка совершить переворот на Балканах, шпионские скандалы в Европе и попытка отравления Скрипалей.

загрузка...

«Все это произошло из-за того, что эту войну Россия планировала не против Украины, она ее начала против Запада, мы стали первой жертвой именно потому, что Кремль решил, что Украина – это теперь часть Запада и чем раньше это в Европе это поймут, тем лучше», — уточнил он.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...