«Позвонили и сказали, что Юли не стало»: муж Началовой сделал признание о ее смерти — Юлия началова, Смерть Юлии Началовой, Евгений Алдонин

159

«Позвонили и сказали, что Юли не стало»: муж Началовой сделал признание о ее смерти
В эфире передачи «Пусть говорят» бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин узнал о смерти бывшей супруги и певицы Юлии Началовой во время командировки, передает replyua.net. «Когда она попала в госпиталь, я уезжал в Северодвинск. Родители мне говорили, что там все под контролем, что они следят за ситуацией. Никто даже особо не волновался. Я им тогда сказал, чтобы меня держали в курсе происходящего каждый день. По голосу родителей было понятно, что ситуация осложнилась. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы», – сказал Алдонин.

Мужчина также отметил, что о смерти Юлии Началовой ему сообщила бывшая теща. «Она позвонила и сказала, что Юли не стало. Трагедия, когда родители хоронят своих детей – это страшно. Ты задаешься вопросом почему? Как и зачем? Родители физически не могут сейчас заниматься организацией всего… Все родственники вместе, потому что все переживают. Мама потеряла самого родного человека», – подытожил Алдонин. Напомним, 16 марта стало известно, что Началову в срочном порядке прооперировали из-за угрозы нового абсцесса на ноге. Через несколько часов после операции Юлия скончалась.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...