Политолог о возможном диалоге Зеленского с РФ: «Каждый услышал то, что хотел» — Сергей Михеев, Зеленский, риторика

57

Политолог о возможном диалоге Зеленского с РФ: «Каждый услышал то, что хотел»
Во время инаугурационной речи Владимир Зеленский выстроил ее так, чтобы каждый услышал именно то, чего ему хотелось. Как передает replyua.net со ссылкой на Украина.ру, такое заявление прозвучало от политолога Сергея Михеева.

Он указал на то, что Зеленский говорил о продолжении евроинтеграции, и кто-то именно это и хотел услышал. Президент заявил, что не хочет обострения в отношениях с РФ, и его тоже услышала определенная часть электората. Когда Зеленский говорит: «Не мы начали войну, но нам ее заканчивать», добавил политолог, то противники России будут считать, что он имеет в виду президента РФ Владимира Путина. Те же, кто уверен в том, что войну развязал Александр Турчинов, будут думать, что президент хотел сказать именно это. «Кого он на самом деле имеет в виду — Путина или Турчинова — я лично сказать не могу. Думаю, что он и сам еще не решил, кого же он имеет в виду. Это и есть технология», — отмечает Михеев.

загрузка...

Также он добавил, что только после выборов и формирования коалиции можно будет говорить о том, можно ли обменять пленных и выполнить Минские договоренности. А пока Зеленский даже не решил, будет ли он, в отличие от Порошенко, соблюдать эти соглашения.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...