Медушевская: послушайте «Плюсы» – в 2013-м Украина была «богатая и свободная», а в 2014-м пришли «фашисты» и ее обокрали — Ирина Медушевская, выборы в Украине, критика Порошенко

415

Медушевская: послушайте «Плюсы» – в 2013-м Украина была «богатая и свободная», а в 2014-м пришли «фашисты» и ее обокрали
Как передает replyua.net, популярный украинский блогер и телеведущая Ирина Медушевская в своем блоге пишет о том, что в молодости у нее было правило, никогда не уходить из гостей первой, потому что все, дождавшись хлопок двери за твоей спиной, тут же радостно начинали тебя обсуждать, так что приходилось засиживаться допоздна. Это вчера напомнило появление Юрия Луценко в ток-шоу «Право на владу» на «1+1». Слушали его едва сдерживаясь, ерзая в предвкушении как он уйдет, а они ему уж насыпят по первое число. И не важно, что он говорит, вот совсем, публика реагировала аплодисментами на слово «замазан Порошенко» Натальи Мосейчук, даже не успевшей сформулировать вопрос.

По словам Медушевской, стоило Луценко уйти – сразу началось обгаживание и его, и «кровавого режима Порошенко» в его лице. Никто даже не обратил внимание, как все сложно на деле с «Оборонпромом». Не поспоришь с тем, что нужно менять законы, пока Верховная Рада еще проукраинская и в состоянии что-то нужное для страны сделать. Интересная ситуация получилась, 5 претендентов на президентский пост, сидящих вчера в студии «мочили» не друг друга, а именно Порошенко. 41 претендент против одного Порошенко. Картина маслом. Но так это не работает, чем больше гадостей они льют на претендента, тем они повышают его рейтинг и показывают, что их политтехнологи просто тупые и непрофессиональные.

загрузка...

Медушевская подчеркивает, передача «Плюсов» не сбалансирована и предвзята, хотя люди, аплодирующие довольно искренние в своей ненависти, это чувствуется даже с экрана. Блогер добавляет, когда только начиналась российская пропаганда в 2014-м году про «распятого мальчика», «снегирей» и прочих «фашистских бандеровцах», украинцы, живущие в РФ или бывшие там на то время, писали, что день послушав их ТВ, начинали ненавидеть «украинскую хунту», так это было убедительно. Так и на «Плюсах»: послушав их вчера, пришло понимание, что в 2013-м году Украина была «богатая, цветущая и свободная», а в 2014-м пришли «фашисты» и обокрали Украину, расправились с неугодными как Ленин и Сталин, и развязали «братоубийственную войну».

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ