Кушнарь: Если бы Россия напала на балтийские страны, Германия бы тоже призывала к диалогу в рамках ПАСЕ? — Сергей Кушнарь, российская агрессия, атака на страны Прибалтики

108

Кушнарь: Если бы Россия напала на балтийские страны, Германия бы тоже призывала к диалогу в рамках ПАСЕ?
Сергей Кушнарь на своей странице в «Фейсбук» задался простым вопросом — если бы Россия напала на страны Прибалтики, действуя по сценарию, описанному в аналитических документах Североатлантического альянса, то Германия в такой ситуации тоже призывала бы к диалогу в рамках ПАСЕ? При этом главред издания Newsader, что на самом деле придавить РФ вполне реально — для этого нужно лишь наличие у запанных стран соответствующего желания, сообщает replyua.net.

Александр Кушнарь задался вопросом о реакции западного мира на теоретическое вторжение РФ на территорию Прибалтики. Если бы Россия действительно напала на Латвию, Эстонию или Литву, в соответствие с описанным в аналитических документах Североатлантического альянса сценарием, то Германия тоже бы призывала к диалогу в рамках ПАСЕ? Ведь разговаривать как-то нужно.

загрузка...

В такой ситуации о проведении военной операции на государственном уровне говорили, наверное, только бы Соединенные Штаты. Зато европейские страны просто бы поджали хвосты, и начали бы призывать к деэскалации. На самом деле придавить России — вполне реальная задача. Но для этого нужно наличие соответствующего желания у западных стран, и политической воли.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...