Кирсанов, виновен в убийстве 31 мирного жителя Мариуполя и в ранении еще 117, теперь разгуливает на свободе — Валерий Кирсанов, российская агрессия, активист Семен Кабакаев

54

Кирсанов, виновен в убийстве 31 мирного жителя Мариуполя и в ранении еще 117, теперь разгуливает на свободе
В четверг, 15 августа, вышел на свободу боевик, который был корректировщиком огня по микрорайону Восточный в Мариуполе. Кирсанов виновен в убийстве 31 мирного жителя Мариуполя и в ранении 117 наших граждан, но сегодня его выпустили на свободу. Этот человек работал на РФ, если более конкретно, то на командование южного военного округа РФ, который с 2014 года контролирует все боевые действия на территориях Донецкой и Луганской обл. Он признался, что батарея, которая обстреливала Мариуполь, била с РФ. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер, активист Семен Кабакаев.

Он отмечает, это военное преступление и преступление против человечности. Эти преступления не имеют срока давности. Таки, как Кирсанов, надо судить по особым условиям с особым приговором. Именно Кирсанов скорректировал артиллерию РФ, чтобы они расстреляли мирный город. Именно он является одним из тех, кто несет ответственность за это преступление. «Я не понимаю, в каком мире мы живем, когда в Украине идет война, когда спецслужбы работают, чтобы задержать таких мерзавцев, а потом их выпускают на волю. Такие как он должны сидеть в тюрьме до самой смерти», – возмутился Кабакаев.

загрузка...

По его мнению, непонятно, какие решения мы ждем от международных судов, в которые мы подали десятки сков против России, если наши украинские суды сами выпускают таких подонков. Недавно суд Мариуполя выпустил таких же преступников: Сергея Костенюка и Романа Джумаева. Теперь выпустили и Валерия Кирсанова. Все они спокойно находятся в Мариуполе, будут гулять парками, пить пиво и мало кто из прохожих будет догадываться, что именно эти люди убивали жителей города пять лет назад. Те, кто находятся в РФ смеются над нами, они будут использовать эти инциденты, чтобы доказать, что у нас не агрессия, а внутренний конфликт и мы сами выпускаем тех, кто нас убивал. Амнистия другим будет ключевым вопросом в переговорах в Минске.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...