Казанский: в Донецкой области живут люди, которые голосуют, как инопланетяне, либо результат выборов там просто сфальсифицирован — Денис Казанский, голосвание на выборах, Петр Порошенко

111

Казанский: в Донецкой области живут люди, которые голосуют, как инопланетяне, либо результат выборов там просто сфальсифицирован
Донецкая область стала единственной областью Украины, где во втором туре за Порошенко проголосовало меньше людей, чем в первом. Если в первом туре действующий президент набрал там 12,6%, то во втором — 10,6%. То есть, на 2% меньше. При том, что по всей стране наоборот. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге сообщает журналист Денис Казанский.

Он подчеркивает, картина просто не логична. Получается, что на Донетчине во втором туре к Порошенко не только не перешел ни 1% голосов кандидатов, не попавших во второй тур, но и еще его собственные избиратели резко изменили мнение и от него отвернулись. Очевидно, что это нонсенс. В ряде округов Порошенко во втором туре потерял по несколько тысяч голосов в сравнении с первым туром. Самый яркий пример – округ № 52. Там в первом туре за Порошенко проголосовало почти 11000 человек, а во втором – только – 2787. Так не бывает.

загрузка...

Денис Казанский уточняет, всего по области в первом туре за Порошенко – 107 284, а во втором – 86 550. 20 тысяч человек куда-то словно «растворились». Для сравнения, в соседней Запорожской области, где количество избирателей примерно такое же – картина ровно противоположная. В первом туре за Порошенко 76 510 голосов, а во втором – 100 289. Конечно же, это логично. Во втором туре голоса и должны прибавляться, а не исчезать. Вывод очень простой сюда следует простой: либо в Донецкой области живут какие-то особенные люди, которые голосуют, как инопланетяне, либо результат выборов там был просто сфальсифицирован или в первом туре, или во втором.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...