Бобиренко: с первых номеров «Квартала 95» стало ясно, что это инструмент умножения на ноль всего украинского политикума — Владимир Зеленский, Слуга народа , Виктор Бобиренко

32

Бобиренко: с первых номеров «Квартала 95» стало ясно, что это инструмент умножения на ноль всего украинского политикума
Владимир Зеленский был изначально инструментом политики и ясно было с первых номеров «Студии Квартал 95», что это инструмент умножения всего украинского политикума на ноль. В 21 веке не нужно устранять политических оппонентов, как президента Кеннеди. Политических оппонентов умножить на ноль можно, сделав их смешными, показать, что они ничто. Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из каналов рассказал политолог Виктор Бобиренко.

Виктор Бобиренко считает, что кто-то заказывал «музыку», кто-то говорил сценаристам, что нужно писать, какие сценки ставить и талантливо, и хорошо «кварталовцы» умножили на ноль весь украинский политикум, в том числе, и членов «семей».

загрузка...

Политолог отмечает, что изначально «Квартал» не был субъектом политики, а был лишь инструментом политики, но, когда вышли первые серии сериала «Слуга народа» стало понятно, что запускается новая технология, основанная на простых понятных смыслах. Люди, хоть в Украине, хоть в Польше или США хотят видеть в своей стране порядочного руководителя, причем руководителя от заведующего отделения в больнице до директора школы – неважно. Сценаристы угадали эти «хотелки» и Владимир Зеленский сыграл, каким должен быть президент и народ на это клюнул.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...