Блогер объяснил, почему Зеленскому не нужно обижаться на выражение «марионетка Коломойского» — Владимир Зеленский, выборы в Украине, политика в Украине

0
35

Блогер объяснил, почему Зеленскому не нужно обижаться на выражение «марионетка Коломойского»
В Украине многие возмущаются, почему это власть называет Владимира Зеленского «марионеткой Коломойского», мол, он честный парень свое состояние заработал своим трудом. Это одна сторона медали, а вторая совсем другая, не такая порядочная. Зеленский сам пытался скрыть свою причастность к кипрской фирме «Грин Фемели ЛТД», на которую через несколько фирм-прокладок переводили деньги, выданные банком «Приват» Коломойского, его же собственным предприятиям – то есть украдены, по факту. Зеленский сам вылез вместо президента в новогоднюю ночь с приветствием – очевидно, за просто так никто ему это время бы не подарил, для рекламы оно – золотое. Зеленский сам утверждал, что Коломойский никак не влияет на контент его шоу-программ, а в интернете существует ролик, где Коломойский хвастается тем, как «Квартал 95» будет высмеивать нардепа Ляшко. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Дмитрий Вовнянко.

По его словам, в конце концов, именно штаб Зеленского долго не мог объяснить, что делает в их штабе Андрей Богдан – адвокат Коломойского и его экс-советник как главы ОГА. Дмитрий Разумков говорил, что Богдан – просто друг Зеленского. Антикоррупционер Виталий Шабунин рассказал, что Богдан встречался с главой НАБУ Артемом Сытником, собственно как представитель штаба Зеленского. Теперь Зеленский говорит, что Богдан – официальный адвокат их штаба. Почему они это скрывали? Почему вечером после первого тура выборов Богдан дефилировал в штабе с бейджем канала «1+1»? Неужели думали – никто не заметит?

загрузка...

Дмитрий Ввуоянкно отмечает, то же самое, кстати, касается и «цирка уродов» как презрительно назвал работник штаба Зеленского группу блогеров и журналистов, которые хотели с Зеленским встретиться. Можно было проинструктировать работников штаба как обращаться с общественными активистами, с блогерами, с прессой. Хотя, судя по фразе «я вам ничего не должен», брошенной Зеленским журналистам которые поймали его врасплох, и к походу на дебаты на ICTV не самого Зеленского, а его приспешника, отношение к прессе у него как раз такое же, как было в партии, одним из лидеров «молодежки» которой был когда-то Дмитрий Разумков. Зеленский сам создал все эти поводы и сам теперь обижается, когда его называют наркоманом, марионеткой Коломойского и ролик-кандидатом.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ