Журналист: максимум, что Цемах мог бы сказать следствию – подтвердить факт того, что «Бук» был, что и без него давно доказано — Владимир Цемах, политика в Украине, обмен пленными

314

Журналист: максимум, что Цемах мог бы сказать следствию – подтвердить факт того, что «Бук» был, что и без него давно доказано
В сети продолжается дискуссия, правильно ли сделал Зеленский, что отпустил Цемаха. На самом деле не в террористе Цемахе дело. Мы не знаем, что Цемах знает и знает ли вообще. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Павел Бондаренко.

Он отмечает, что-то подсказывает, что спецоперация с «Буком» была такого уровня секретности, что какого-то там «начальника ПВО Снежного» туда и на пушечный выстрел не подпустили бы. Там все руководили люди высшего офицерского состава ФСБ и ГРУ. Максимум, что он мог бы сказать – подтвердить факт того, что «Бук» был, что и без него давно доказано. Есть многочисленные сьемки, где видно передвижение «Бука» со стороны России.

загрузка...

Он отмечает, можно удивляться, почему Цемах согласился на обмен: это огромная глупость с его стороны и он не может не понимать, что за его жизнь теперь никто ломаного гроша не даст. Впрочем, умные люди в боевики не идут и на такие интриги с «уголовкой» не подписываются.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ