Журналист: креатива с санкциями у Кадырова не вышло, это уже все проходили в 2014-м году — Replyua.net

174

Журналист: креатива с санкциями у Кадырова не вышло, это уже все проходили в 2014-м году
Как информирует Replyua.net, украинский журналист Андрей Капустин пишет на своей странице в Facebook, если кто-то решил, что гроза Банковой и Белого Дома Рамзан Кадыров, приказав заморозить все счета госсекретаря США Помпео в чеченских банках, накреативил, выдав что-то свежее, не стоит обольщаться. На самом деле он просто порылся в нафталине, ибо шесть лет назад мировая политическая элита уже один раз содрогнулась от страха, услышав угрозы из Грозного. Поскольку 26 июля 2014 года Рамзан Кадыров заявил, что по его решению был создан санкционный список, в который включены все обидчики России во главе с президентом США Обамой и председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

Андрей Капустин отмечает, самое интересное, что до сих пор этот санкционный список Кадыров не разморозил, а фигуранты списка к тому же лишились своих должностей. Так что, когда Помпео после выборов президента США станет безработным, он сможет организовать клуб жертв кадыровских репрессий и ему будет с кем собраться за бокалом виски и обсудить свое тяжелое положение.

загрузка...

«Судя по всему, в вотчине Рамзана Кадырова наезд на Помпео восприняли, как свежачок, а все потому, что Рамзан не читал роман «Мастер и Маргарита» и ничего не знает об осетрине второй свежести…», – резюмировал журналист.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ