Журналист: девушка Мендель на самом деле тайный бодигард, которая работает под прикрытием должности пресс-секретаря — Юлия Мендель, политика в Украине, Офис президента

25

Журналист: девушка Мендель на самом деле тайный бодигард, которая работает под прикрытием должности пресс-секретаря
После того, как пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель набросилась на журналиста-расследователя Сергея Андрушко за неудобный вопрос, многие раскритиковали такой поступок девушки. Мол, как она смеет толкать здоровенных дядек, а не очень здоровенных таскать за рубашки в рамках защиты «личного, — как заявила сама девушка Мендель, — пространства президента». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист и блогер Андрей Капустин.

Он отмечает, странно, что люди удивляются, ведь девушка Мендель, если кто забыл, сама работала в разных СМИ. И не понаслышке знает, что журналисты – это «цепные псы демократии». Так что, наработанные долгой дрессурой охранные инстинкты просто могли слегка трансформироваться. Удивляет разве что момент за то, что девушка Мендель взяла на себя функции президентских бодигардов, которые почему-то не усмотрели посягательства на личное пространство клиента, не прикрыли клиента своими мощными спинами и не открыли прицельный огонь по врагу. И отсюда можно сделать вывод, что девушка Мендель на самом деле тайный бодигард, которая работает под прикрытием должности пресс-секретаря.

загрузка...

Андрей Капустин пишет, единственное, что в данной ситуации смущает, так это отсутствие у девушки Мендель боевого пистолета. Почему до сих пор ее не наградил пистолем ни министр обороны, ни Арсен Аваков, непонятно. Может быть, из жлобства, а может быть, потому что наградные пистолеты кончились. Но выход есть. Один пистолет можно забрать у жены Стеця, потому что у нее целых два наградных пистоля, а в условиях жесткой экономии народного добра – это непозволительная роскошь.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...