Зеленского убедили, что против него начали проплаченную кампанию в Интернете, и пугали, что из-за его заявлений может начаться Третья мировая война — Денисенко — вадим денисенко, владимир зеленский, свита

181

Зеленского убедили, что против него начали проплаченную кампанию в Интернете, и пугали, что из-за его заявлений может начаться Третья мировая война - Денисенко
Вадим Денисенко напомнил на своей странице в «Фейсбук», что украинский «Боинг» сбили в Иране, когда глава государства находился в Омане. При этом народный депутат 8-го созыва подчеркнул — в данном случае нужно также понимать, что свита в итоге переиграла короля. Пристайко, Богдан и Ермак в один голос говорили Зеленскому, что пока нужно помолчать и подождать.

Кроме того, президента заверили, что в Интернете запустили проплаченную кампанию, направленную против него. Поэтому лица, отвечающие за медиа (в том числе, и силовики), потратили кучу времени для поиска мифического центра, раздававшего деньги пользователям социальных сетей, вместо того, чтобы делать действительно что-то полезное.

загрузка...

Наконец, Зеленского банально запугали, предупредив, что его заявления могут спровоцировать Третью мировую войну. На самом деле свита короля в это время вела активные переговоры с РФ. Зеленскому в сложившейся ситуации нужно было сразу заявить — «Боинг» с высокой долей вероятности сбили ракетой, но не намеренно, а по ошибке. В таком случае, как говориться, и овцы были бы целы, и волки сыты.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ