«Я легитимный, я живой»: Лукашенко заявил, что никуда не уезжал из Беларуси — Replyua.net

27

«Я легитимный, я живой»: Лукашенко заявил, что никуда не уезжал из Беларуси
Александр Лукашенко, комментируя ситуацию в Беларуси в ходе состоявшегося сегодня совещания, заявил, что это попытки раскачивания трудовых коллективов страны. При этом глава государства подчеркнул, что он живой, и не уезжал за границу, как об этом говорят некоторые, сообщает Replyua.net со ссылкой на информагентство БЕЛТА.

Лукашенко также прокомментировал охватившую Беларусь всеобщую забастовку. Он объяснил, что если люди работать не хотят, то на аркане никто их тащить на рабочие места не будет. Одновременно с этим президент заверил, что работа есть. и если люди хотят нормально работать, то никто этому препятствовать не собирается.

загрузка...

Кроме того Лукашенко предупредил и о негативных последствиях забастовок. Он, в частности, объяснил, что если белорусские предприятия остановят работу, и не будут поставлять совою продукцию на рынок, их места займут конкуренты из других стран. Люди должны понимать. что продолжать работу — это единственный шанс спасти свои предприятия. В свою очередь, спасая предприятия, они смогут и дальше кормить свои семьи.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...