Вкусно и быстро: рецепт традиционных макарон по-флотски

269

Вкусно и быстро: рецепт традиционных макарон по-флотски
Если у вас нет времени на приготовление оригинального обеда, кулинары рекомендуют на быструю руку приготовить макароны по-флотски. Сегодня мы предлагаем вам оригинальный рецепт этого блюда. Возьмите 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и пучок зелени (укроп, зеленый лук, петрушка и кинза).

Помойте и измельчите эти ингредиенты. Чеснок и лук обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла в течении 5 минут. После этого добавьте к луку и чесноку 600 г любого мясного фарша. Обжаривайте его в течение 15 минут на среднем огне, постоянно перемешивая. В конце приготовления по вкусу добавьте перец и соль, влейте 100 миллилитров воды, накройте крышкой и тушите 5 минут. В кастрюле отварите макароны согласно инструкции, откиньте их на дуршлаг. В фарш добавьте 1 большую ложку томатной пасты и измельченную зелень, еще раз хорошенько перемешайте и прогрейте на огне пару минут, после чего добавьте к мясу готовые макароны и продолжаете прогревать на маленьком огне еще 2 минуты.

загрузка...

Макароны по-флотски готовы — можно подавать на стол. Это сытное мясное блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами, особенно с огурцами, томатами и редисом. Также макароны по-флотски можно сочетать с квашеной капустой. Читайте — рецепты других сытных мясных блюд. Replyua.net

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ