«Сидят три бабы и непрерывно жрут»: российские телезрители призвали закрыть популярную передачу — Replyua.net

187

«Сидят три бабы и непрерывно жрут»: российские телезрители призвали закрыть популярную передачу
Спустя 12 лет после выхода в эфир первой программы «Давай поженимся» российские телезрители поняли, что эту передачу пора закрывать. Как передает Replyua.net со ссылкой на портал Anews, журналисты собрали многочисленные отзывы всех телезрителей и указали на то, что программа стала низкопробной, и ведущие занимаются самым обычным сводничеством.

В частности, телезрители отметили, что одна из ведущих — Василиса Володина — ведет себя очень деликатно и тактично, чего не скажешь о двух других — Розе Сябитовой и Ларисе Гузеевой. По мнению многих россиян, эти телеведущие опустились до того, что беспрерывно жрут в эфире и приглашают на программу только эскортниц и фриков. Более того, зрители считают, что программа «Давай поженимся» ничему хорошему не учит. Постоянные заявления Сябитовой о том, что женщины должны искать богатых мужей, могут серьезно повлиять на развитие российской молодёжи. Зрители уверены, что программа учит только цинизму и алчности, а поведение телеведущих вышло за все рамки.

загрузка...

«Это не передача, а хабальская контора. Гузеева, когда начинает высказывать свои суждения, — тошнит: настолько грубо, безапелляционно, с душком прожжённой товарки с рынка», «Это треш. Сидят три бабищи, жрут беспрерывно, чавкают, пошлят… Шалман какой-то», — пишут в соцсетях пользователи.

7103

Бабченко: подумал, что, если «Порох» умрет от коронавируса, то стране конец, потому что больше такого проевропейского лидера в стране нет

Как информирует Replyua.net, популярный блогер и журналист Аркадий Бабченко пишет на своей странице в Facebook, только позавчера вдруг ни с того ни с сего появилась мысль, что, если «Порох» не

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ