Репутация Национального хора Веревки стоила 1 тысячу евро — Национальный хор имени Веревки, Квартал 95 , дом Валерии Гонтаревой

23

Репутация Национального хора Веревки стоила 1 тысячу евро
Как передает replyua.net, редактор, журналист Елена Трибушная на своей странице в соцсети Facebook написала, что репутация Национального хора имени Веревки на концерте «Квартала 95» стоила всего 1 тысячу евро.

Елена Трибушная рассказывает, что по контракту за исполнение «хита» «Горіла хата палала, в Лондоні жінка плакала» со сцены «Квартала 95» народный хор получил чуть меньше 30 тысяч гриве. Эту информацию подтвердил в комментарии «24 Каналу» руководитель хора Зеновий Коринец.

загрузка...

По словам журналиста, если коротко, оправдания от солисток хора звучат не очень убедительно. Главное объяснение, что солировали не они, солировал Евгений Кошевой, они лишь подпевали, но пори этом видно, что слова выучили очень хорошо. При этом, девушки признаются, что действительно, немного неудобно вышло. Они, мол, долго думали, соглашаться или нет, но потом их «кварталовцы» все-таки уговорили, да и вообще программа такая смешная. Елена Трибушная пишет, в итоге вышло, как в анекдоте: «Але, прачечная? Хуячечн..я! Хор Веревки на проводе».

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...