Радзиховский: Если бы Навального действительно хотели убить, он был бы уже мертв. Ведь людей, заговоренных от пули, не существует — Replyua.net

176

Радзиховский: Если бы Навального действительно хотели убить, он был бы уже мертв. Ведь людей, заговоренных от пули, не существует
Леонид Радзиховский отметил в своем блоге на страницах издания «Обозреватель», что нам известны только лишь некоторые факты, имеющие отношение к отравлению Алексея навального. По словам журналиста, главный из них — оппозиционера действительно отравили, и это уже подтвердили немецкая, французская и шведская лаборатории, сообщает Replyua.net.

Вместе с тем омские врачи утверждали, что не обнаружили следов яда в организме Навального. Вряд ли в данном случае можно говорить о непрофессионализме медиков, ведь лечили оппозиционера они грамотно. Соответственно, эти люди солгали. Но ведь личного мотива у них не было — Навальный им не брат, не сват, и не кум. Значит, врачам приказали соврать. Иными словами, нужно говорить о давлении со стороны государства.

загрузка...

причем, речь здесь явно не идет о депутатах Госдумы, или Министерстве образования. У них нет яда, которым можно отравить человека. Зато такой яд есть у спецслужб. Вместе с тем, Радзиховский обращает внимание на другой, не менее важный момент. По мнению журналиста, если бы навального действительно хотели бы убить, тот был бы уже мертв. Ведь людей, заговоренных от пули, просто не существует.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ