Оля Полякова, украинская певица и актриса, опубликовала в сети пост, в котором поделилась секретом приготовления камбалы на сковороде. В частности, артистка показала, как нужно правильно разделывать данную рыбу, а также готовить, что бы в результате получить вкусную и сочную еду. Полезной публикацией Оля поделилась на своей личной странице в «Инстаграм». «Готовим вместе. Жареная камбала. Засолка икры в домашних условиях. Жареная рыба — ну что может быть проще? Оказывается, и здесь есть свои хитрости. Делюсь секретом, как правильно разделать и пожарить камбалу на сковороде, чтобы при этом она была вкусная и сочная. Берите на заметку!», — подписала ролик Полякова.
«Оля! Я вас обожаю!!! Вот мне хватило первой минуты ,чтобы поднять себе настроение», «Слюнки потекли», «Спасибо Вам за тонкости приготовления рыбы. Она имеет шикарный вид», «Оля, вы просто молодец! Смотреть очень приятно», — писали люди в комментариях. Напомним, ранее Полякова записала очередное домашнее видео, которое моментально стало популярным. В этот раз артистка поделилась своим секретом молодости. В частности, знаменитость на камеру сделала самомассаж лица и шеи. Полезный пост появился в личном микроблоге артистки в «Инстаграм». «Красотки! Как и обещала, делюсь с вами секретом, как надолго сохранить молодость кожи и улучшить ее внешний вид с помощью полезных техник самомассажа! Минус 10 лет за 20 минут в день», — посоветовала Полякова.
Источник