Кабакаев: дело по формуле «Роттердам +» окончательно провалилось. Что теперь скажут те, кто поддержал тему о «барыге» и коррупционерах? — Replyua.net

28

Кабакаев: дело по формуле «Роттердам +» окончательно провалилось. Что теперь скажут те, кто поддержал тему о «барыге» и коррупционерах?
Дело по формуле «Роттердам +» окончательно провалилось. Экспертиза СБУ показала, что формула «Роттердам +» не нанесла ущерб государству. К тому же, к такому вердикту пришла СБУ Зеленского. Больше нет ни одного органа, который бы мог оказать квалифицированную оценку. Самое время теперь вспомнить, сколько было крика на телеканалах, а как президент на стадионе кричал об откатах? Что там, может теперь ему занесли? Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер, общественный активист Семен Кабакаев.

Он отмечает, фактически НАБУ обделалось и начало перебрасывать ответственность на Кабмин. Хотя все в свое время кричали об убытках государства, а здесь даже дело до суда не дошло, чтобы можно было сказать, что суд куплен. «Как я понимаю, никто больше не хочет заниматься этим мыльным пузырем, который был создан всем известными персонажами. Тогда искусственно создали информационную кампанию, в которой принимал участие всем известный Герус, который, кстати, сейчас лоббирует импорт российской электроэнергии в интересах Игоря Коломойского. Именно он тогда качал эту тему, а сейчас, когда пришел к власти, лоббирует российские интересы», – написал блогер. Он добавляет, Герус теперь председатель парламентского комитета по энергетике и смотрящий за стратегической отраслью, значит правильно кричал на эфирах… Вот так делается политика Коломойского.

загрузка...

Семен Кабакаев отмечает, ему теперь очень хочется пообщаться с теми политиками, которые сознательно или нет, но поддержали эту тему о «барыге» и коррупционерах, что теперь скажут уважаемые господа? Страна летит в экономический кризис и это все благодаря им и тем, кого они привели к власти.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...