Гонтарева заявила, что в последнее время ей угрожали только Коломойский и Портнов — Валерия Гонтарева, поджоги, угрозы

307

Гонтарева заявила, что в последнее время ей угрожали только Коломойский и Портнов
Валерия Гонтарева заявила журналистам Радио Свобода, что с ней произошло уже столько разного рода инцидентов, что она могла уже давно получить политическое убежище в Великобритании. При этом бывшая руководительница Национального банка подчеркнула, что в последнее время угрозы в ее адрес звучали только лишь от двух человек — Игоря Коломойского и Андрея Портнова, сообщает replyua.net.

По словам Валерии Гонтаревой, с ней произошло уже столько разного рода инцидентов, что уже давно можно было получить политическое убежище в Великобритании. Однако непонятно, чем статус беженца может помочь. Поэтому все разговоры, будто она сама организовала поджог собственного дома и автомобиля невестки — это полная ерунда. Гонтарева добавила, что здесь должна разбираться полиция. Правоохранителям следует выяснить, кто это делает, и с какой целью.

загрузка...

Также экс-глава Нацбанка отметила, что в течение 5 последних лет ей угрожали постоянно. При этом в последнее время угрозы, причем, в публичной плоскости, звучат только лишь от двух человек — от Игоря Коломойского и Андрея Портнова.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ