Геращенко: Не реагируйте на Сивохо и ему подобных. Кто они вообще такие против нашей армии? — Replyua.net

152

Геращенко: Не реагируйте на Сивохо и ему подобных. Кто они вообще такие против нашей армии?
Ирина Геращенко напомнила на своей странице в «Фейсбук», что по итогам заседания Трехсторонней контактной группы была достигнута договоренность о режиме тишины на фронте, начиная с 27 июля. По словам народной избранницы от партии «Европейская солидарность», лично она поддерживает принятие такого решения, причем, сращу по нескольким причинам, сообщает Replyua.net.

Ведь сейчас на Донбассе наблюдается эскалация конфликта, причем, очень серьезная. Ежедневно там погибают наши военнослужащие, и количество погибших значительно выше, чем летом 2016-2018 годов. Соответственно, задача ТКГ сейчас как раз и заключается в том, чтобы прекратить эскалацию, а вместе с ней, и убийства украинцев. Как видим, просто «перестать стрелять» и «закончить войну в своей голове» явно недостаточно для того, чтобы Владимир Путин перестал убивать украинцев.

загрузка...

Геращенко также напомнила, что это уже как минимум 17 попытка установить перемирие, и до этого боевики постоянно нарушали мирные договоренности. Поэтому есть сомнения относительно того, что с 27 июля на Донбассе действительно установится режим тишины. Вместе с тем, очень важно, чтобы наши военные по-прежнему имели право на применение оружия в случае, если возникнет необходимость защищать свою жизнь. Также Геращенко призвала не реагировать на Сивохо и ему подобных. Кто они вообще против нашей армии?

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ