Эксперт: Лукашенко не просто так включил режим «Крепость» — когда кругом коварные враги, никто не будет менять главнокомандующего — Replyua.net

24

Эксперт: Лукашенко не просто так включил режим «Крепость» - когда кругом коварные враги, никто не будет менять главнокомандующего
Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») напомнил на своей странице в «Фейсбук», что Александр Лукашенко включил в Беларуси режим «Крепость», закрыв границы с Польшей и Литвой. По словам военного эксперта, практический смысл этого шага нулевой, поскольку вблизи белорусских границ не выстроились армады и орды, да и диверсантов никто туда посылать не собирается, сообщает Replyua.net.

Зато в обстановку политического противостояния подобные меры вписываются просто идеально. Действительно, война на пороге, и кругом коварные враги. Кто станет в такой обстановке менять главнокомандующего, или же сомневаться в его статусе?

загрузка...

Соответственно, у Лукашенко задача простая — найти врага. Если такового нет, значит, его нужно создать. Внутри страны назначили несколько миллионов наймитов, явно проплаченых Западом. Внешние враги — их несколько, и они вот-вот начнут вторжение в Беларусь. Реальную войну Лукашенко начать, конечно, не может, поскольку масштаб явно не тот, зато имитировать военную угрозу — вполне. Вполне рабочий ход — перевести имеющиеся внутренние проблемы на внешние.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...