Эйдман: Получатся, что Путин — это такой «терпила», которого каждый год подставляют собственные силовики — Replyua.net

27

Эйдман: Получатся, что Путин - это такой «терпила», которого каждый год подставляют собственные силовики
Игорь Эйдман отметил на своей странице в «Фейсбук», что кремлевская пропаганда, рассказывая об отравлении Алексея Навального, распространяет разным аудиториям персонально заточенные под них месседжи. По словам российского социолога, для внутреннего обывателя вполне сгодится и версия с отравлением самогоном и диабете — мол, «рафаэлку» вовремя не съел, сообщает Replyua.net.

Для российской интеллигенции и западных стран подготовили другую версию — мол, Навального действительно отравили, но точно не по приказу Кремля, поскольку Владимиру Путину это просто не выгодно. Если бы это было в первый раз, то можно и поверить. Но ведь примерно такие же версии озвучивались после убийств Немцова, Политковской, Литвиненко, отравлений Скрипалей и Кара-Мурзы. Получатся, что Путин — это такой «терпила», которого каждый год подставляют собственные силовики, а он страдает, но продолжает награждать этих людей, продвигая их по карьерной лестнице.

загрузка...

Очевидно, что это не так. Путин, судя по всему, лично принимает решения об устранении неугодных оппозиционеров. На каждого отравленного или убитого оппозиционера у президента РФ есть свой персональный зуб. Например, с его точки зрения, Скрипаль и Литвиненко являются предателями чекистской альма-матер, а Навальный — это человек, способный реально вывести россиян на улицы. Напуганный белорусскими событиями российский диктатор просто не мог оставить живым и здоровым такого оппонента.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...