Цимбалюк: Путин не хотел встречать с Порошенко с 2016-го, всегда находились «причины». Сейчас что-то подобное будет и с Зеленским — президент Путин, война в Украине, собкор УНИАН Роман Цимбалюк

33

Цимбалюк: Путин не хотел встречать с Порошенко с 2016-го, всегда находились «причины». Сейчас что-то подобное будет и с Зеленским
Переговоры – лучше войны. Если речь не идет о России. Кремль уже много лет декларирует простой принцип: мы готовы встречаться, чтобы принять вашу капитуляцию. Причем можно поэтапно и пошагово. Других поводов для встречи в Москве не видят. Так и после смены власти в Украине в России снова говорят о встрече, но только не ради самой встречи, а ради того, чтобы наконец-то подписать те самые документы, которые уже давно пылятся в Москве. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист, собкор УНИАН Роман Цимбалюк.

Он отмечает, саммиты на уровне глав «Нормандского формата» не проводились уже три года. Президент России Путин не хотел встречать с президентом Украины Петром Порошенко аж с 2016-го года. Всегда находились «причины». В итоге, было сказано, что с Порошенко «каши не сваришь», говорить, мол не о чем, Москва будет ждать выборов и смены власти в Киеве.

загрузка...

Роман Цимбалюк прогнозирует, сейчас что-то подобное будет и с Владимиром Зеленским. Сегодня у нас один погибший на линии фронта. Подготовка к встрече лидеров «Нормандской четвёрки» продолжается.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...