Бирюков: на первом срочном совещании у Зеленского уже было известно, что версий падения самолета – всего лишь две — Юрий Бирюков, президент Зеленский, новости в Украине

180

Бирюков: на первом срочном совещании у Зеленского уже было известно, что версий падения самолета – всего лишь две
Популярный блогер и волонтер Юрий Бирюков в своем блоге пишет о том, что, анализируя хронологию событий вокруг иранского инцидента возникает всего два вопроса к президенту Зеленскому: почему и для чего?

По словам Бирюкова, в ночь с 7-го на 8-е января – сбивают наш борт. Рано-рано утром 8-го января Зеленский уже знает про сам факт. И на перекладных стартует домой. Ночь с 8-го на 9-е января – он проводит в ОП совещание. Прошли уже сутки. Американцы, канадцы – уже точно знают все в деталях. Данные основаны на методах объективного контроля. Воздух и космос в районе Тегерана был под мониторингом до молекул, до атомов. Там столько сил и средств разведки было задействовано, что скрыть что-либо изначально было невозможно. Возможно, не передают информацию в Украину, такое возможно, но точно известно, что подробный доклад от наших спецслужб был передан на то совещание. Там было две версии: взрыв на борту самолета или ПВО, с последним в приоритете. После этого Зеленский пишет видеообращение, нейтрально – без версий. 9-го января вечером США, Великобритания, Канада, Австралия предают огласке причину крушения самолета. Выбирая слегка обтекаемые фразы про «непреднамеренность», четко говорят – ракета.

загрузка...

Бирюков подчеркивает, и вот здесь удивление – весь вчерашний день наш президент продолжает играть в «не все так однозначно». Хотя он уже точно знает, в деталях, в подробностях. Поэтому и хочется узнать, почему и для чего так себя вел Владимир Зеленский?

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ