Употребление каких продуктов приводит к возникновению онкологических заболеваний — возникновение рака, причины рака, продукты вызывающие рак

346

Употребление каких продуктов приводит к возникновению онкологических заболеваний
Медики рассказали, употребление каких продуктов способствует возникновению онкологических заболеваний. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Хроника инфо.

Как известно, на состоянии организма человека плохо сказываются алкогольные напитки. В частности, злоупотребление алкоголем приводит к раку ротовой полости, печени, глотки, гортани, груди, а также пищевода. Особенно осторожными в данном случае должны быть женщины, имеющие склонность к возникновению рака молочных желез. Представительницам прекрасной половины человечества из вышеуказанной группы лучше всего вовсе отказаться от алкогольных напитков.

загрузка...

Крайне негативно на здоровье людей сказывается и чрезмерное употребление соли и сахара. В данной ситуации есть риск заработать рак носоглотки, гортани, а также желудка. К слову, злоупотребление сахаром приводит к появлению лишнего веса. Последний часто является одной из причин развития раковых клеток. Не стоит злоупотреблять и мясными продуктами. Любители мяса очень часто страдают от рака толстой кишки и желудка. Кроме того, чрезмерная увлечённость мясом способна привести к ожирению. Это влечёт за собой рак груди, пищевода, жёлчного пузыря, почек, толстой кишки, поджелудочной железы и так далее.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ