Чем чревато употребление свежеиспечённого хлеба — свежеиспечённый хлеб, вред хлеба, употребление хлеба

478

Чем чревато употребление свежеиспечённого хлеба
Медики призвали людей отказаться от частого употребления свежеиспечённых хлебобулочных изделий. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Хроника инфо.

По словам специалистов, такого рода продукты имеют очень манящий запах. Это и заставляет людей хватать только что испечённых хлеб. В таком случае есть высокий риск возникновения у человека рака пищевода. Ведь только что испечённый хлеб характеризуется высокими температурными показателями. Следовательно, при употреблении он фактически обжигает желудок. Это и приводит к возникновению раковых опухолей. Стоит отметить, что в данном случае риск развития онкологических заболеваний увеличивается в восемь раз.

загрузка...

Кроме того, употребление свежеиспечённого хлеба может спровоцировать развитие болезней желудочно-кишечного тракта. Это происходит из-за активизации плохих бактерий в микрофлоре ЖКХ. Данная ситуация приводит к брожению продуктов, что является причиной вздутия живота. А в этой ситуации недолго и до воспаления пищеварительного тракта. Приводит употребление свежеиспечённого хлеба и к проблемам с психикой. Ведь за счёт этого продукта фактически невозможно пополнить организм витаминами и минералами. Это и приводит к упадку сил, апатии и даже агрессии.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ