Журналист: зря Офис президента отказался от пресс-конференции, потому что успехов за 100 дней более, чем достаточно — достижение президента, Владимир Зеленский, политика в Украине

42

Журналист: зря Офис президента отказался от пресс-конференции, потому что успехов за 100 дней более, чем достаточно
У Зеленского не нашли, о чем отчитываться за первые 100 дней работы, поэтому не провели обещанной еще в июне пресс-конференции. На самом деле Офис президента себя явно недооценивает. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Марьяна Пьецух. Она отмечает, у Зеленского могли бы отчитаться о том, что «Сваты» снова на телеэкранах, преодолели цензуру. Открыли доступ на Банковую, устранили нарушения прав человека на свободное передвижение.

По словам журналиста, также можно было бы занести себе в плюс разрешение ходить в шортах в АП. Уважают права людей на свободный стиль. Переименовали АП на ОП, мелочь, но приятно, особенно главе ОП, который теперь не подпадает под люстрацию. Выбросили из гимна на День Независимости второй куплет о «бой кровавый от Сяна до Дона». Показали миру, что мы уважаем территориальные права соседей и мы не кровожадные. Отменили военный парад, сэкономили деньги. Именно на пресс-конференции было бы уместно озвучить, сколько там сэкономили. Уволили кучу чиновников методом «выйди отсюда», чтобы знали свое место. Попробовали построить мост в Станице-Луганской, но ничего не удалось, так как предшественники тоже пробовали, но Зекоманда лучше пробовала, лично президент без бронежилета в окопах пробовал.

загрузка...

Марьяна Пьецух уточняет, также можно было бы похвастаться, что доллар не по 27, а по 25. Причины экономические и прогнозы могли бы и не объяснять, избирателям в большинстве это неважно. Вернули гражданство бедолаге Саакашвили. Теперь тот не знает, что с ним делать и куда податься. Пришлось слиться на пользу «Слуги народа». Упростил процедуру получения гражданства русским, которые были в АТО и которых преследуют в России.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...