Журналист: вы не представляете, каково после обнародованной стенограммы Путину — журналист Иван Яковина, политика в Украине, президент Зеленский

28

Журналист: вы не представляете, каково после обнародованной стенограммы Путину
Все говорят про обнародованную стенограмму телефонного разговора Зеленского с Трампом, но никто не хочет даже представить себе, каково на это все смотреть Владимиру Путину. Он годами мутил страшные козни и тайные операции, засылал в США своих агентов, взращивал фабрики троллей, подкупал, шантажировал, тратил миллиарды на бездонную Симоньян. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Иван Яковина.

Он отмечает, все это – ради леденящего кровь образа всемирного демиурга, зловещего кукловода, который может потянуть за ниточку и привести в действие силы, способные повлиять на итоги выборов в США или Европе. И вот сейчас, когда весь мир простодушно почти уверовал во внешнеполитический злой гений Путина, откуда ни возьмись появился жующий шаурму Зеленский. Поговорил пару раз с Трампом по телефону – и тому уже объявляют импичмент.

загрузка...

Иван Яковина пишет, более того, именно Зеленский сейчас может выбрать, кто будет президентом США – Трамп, Байден или даже Уоррен. Все внимание на него теперь, мировая пресса вспоминает про Путина только в контексте его странноватой войны с якутским шаманом. «Вы себе не представляете, как это унизительно и обидно для российского президента. Он и без того очень ревнует к Зеленскому, к его молодости, атлетизму и популярности. А тут еще и это!», – резюмировал журналист.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...