Журналист: вместо Астаны будет Нурсултан, а вместо Киева мог бы появиться Леонид — Леонид Кравчук, Нурсултан Назарбаев, политика в мире

62

Журналист: вместо Астаны будет Нурсултан, а вместо Киева мог бы появиться Леонид
Не перестает удивлять средневековье некоторых бывших республик СССР. Вечный Нурсултан решил назвать своим именем столицу Астану. Надо было сразу так называть Акмолинск-Целиноград еще в 90-е и не мучиться. Теперь надо что-то делать с названием планеты, Солнце тоже как-то смущает. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Антон Павлушко.

Он отмечает, недавние события в Казахстане натолкнули на мысли, что, могло бы и у нас так быть – Кравчук остался президентом навсегда, а после 5-6 сроков президентства возглавил бы Всеукраинскую казацкую раду, которая на самом деле и управляла бы страной. Город Киев пришлось бы переименовать в Леонид. На месте Труханова острова пришлось бы ставить большую позолоченную статую Данилыча в 1934 метра в высоту, год рождения кормчего. Между Нурсултаном и Леонидом начали бы строить Hyperloop – с остановкой во Владимире. По крайней мере бы точно начали копать тоннель для этого.

загрузка...

Журналист отмечает, самая большая проблема «Нурсултанов» в том, что рано или поздно их клан должен уходить или его начинают менять. Ассад-Кастро-Лукашенко знают о чем речь. Антон Павлушко отмечает, что можно только высказать благодарность Леониду Макаровичу за то, что Киев остался Киевом, а он спокойно ушел. Хотя вместо него тогда лучше было бы избрать президентом Черновола, но удивляться нечему – народ у нас очень странно голосует на выборах.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...