Журналист: спрашивать, кто заказчик нейтрализации Навального после Немцова – дурной тон, все же очевидно — Replyua.net

24

Журналист: спрашивать, кто заказчик нейтрализации Навального после Немцова – дурной тон, все же очевидно
Российский оппозиционер Алексей Навальный в очень тяжелом состоянии в больнице. Спрашивать, кто заказчик его нейтрализации после Немцова – дурной тон. Правильный вопрос – «Почему?». Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет журналист и блогер Дмитрий Вовнянко.

Он отмечает, его версия, почему так произошло – причина та же, что и с Немцовым. Навальный в коме – это «ответка» Кремля Запада за протесты в Беларуси. Немцов был «ответкой» за Майдан в Украине. Логика сугубо бандитская – вы земли, которые мы считаем своими у нас забираете, а мы вашего главного здесь убьем. И дальше будем убивать, неважно был там Запад виновен или нет – в Кремле верят, что был. Не нужно забывать, «девяностые» в России – это времена, когда бандюки с КГБ подавили бандюков всех. Цвет корочки бандитских привычек не отменяет.

загрузка...

Дмитрий Вовнянко пишет, в адептов тезиса «в Беларуси все устроила Москва», день явно не сложился, чтобы прибегнуть к такому – Путин должен сильно разозлиться, просто безумно. Ведь даже у тех, кто лояльно относиться к Кремлю и лично к Путину не остается сомнений, что главная вина в случившемся лежит именно на нем.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...