Журналист: сегодня все увидели – «слуги» и президент манипулируют, когда говорят, что отменили депутатскую неприкосновенность — Replyua.net

19

Журналист: сегодня все увидели – «слуги» и президент манипулируют, когда говорят, что отменили депутатскую неприкосновенность
После истории с нардепом от «Слуги народа» Александром Юрченко, который продает за 13 000 долларов законопроект, становится очевидно, что за приличную сумму, которая измеряется в 80 тысяч долларов в Раде проголосуют абсолютно за все. Стандартная такса – это 50 000 долларов на руки за голосование. Это за какую-то мелочь. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Елена Трибушная.

Она отмечает, история нардепа Юрченко – это история не о плачевной взятке в 13 000 долларов. Потому как депутат, которого можно купить за 13 000 долларов – это некое нищебродство. Это история о том, как «слуги народа» и президент манипулируют, когда говорят, что отменили депутатскую неприкосновенность, а простым языком – врут. Когда с большим пафосом «Слуга народа» «сняла» депутатскую неприкосновенность и назначила Ирину Венедиктову «100% своим генпрокурором», все понимали, что закончится такая «неприкосновенность» тем, что «свой» генпрокурор никогда не подпишет подозрение «своему» депутату. Это произошло сегодня. Свой генпрокурор Ирина Венедиктова не подписала подозрение первом «своему» депутату – «слуге народа» Александру Юрченко, которого НАБУ ловило и поймало на лоббировании законопроекта за деньги.

загрузка...

Елена Трибушная подчеркивает, Венедиктова пленки посмотрела и «не увидела оснований», а основания, если сократить несколько месяцев слежки до нескольких предложений более, чем достаточно.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...