Журналист: период, когда ко всему, к чему бы не притронулся Зеленский, все становится волшебным, – заканчивается — Владимир Зеленский, обещания Зеленского, политика в Украине

40

Журналист: период, когда ко всему, к чему бы не притронулся Зеленский, все становится волшебным, – заканчивается
Ресурс Владимира Зеленского – это сам Зеленский и нет больше абсолютно ничего. Все остальное можно сравнить со сказкой: ко всему, к чему может быть причастен Зеленский – становится волшебным и народ от этого фанатеет. Все говорят о партии Зеленского, хоть на самом деле нет у него никакой партии, и он сам не понимает вообще, что такое партийное строительство и, зачем вообще все это нужно. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из каналов рассказал журналист Леонид Швец.

Он отметил, Зеленский назвал случайное сообщество людей партией и люди поверили, считая, что это какое-то чудо и люди в этой партии, чуть ли не волшебники самого Зеленского. Сейчас Зеленский приближается к часу «Х», когда уже одной причастности к чему-то будет мало. У Зеленского есть свой парламент, будет свое правительство и очень важно, чтобы у него все получилось, иначе разочарованию народа не будет границ.

загрузка...

Леонид Швец считает, что теперь Зеленскому нужно приступать к реализации своих обещаний, пора от популизма переходить к реальным делам. Провести приватизацию ряда госпредприятий, запустить рынок земли. Это все интересно для инвесторов и может дать импульс для экономического развития.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...