Журналист об упрощенном гражданстве для русских: у нас уже есть Ганапольсткий с Киселевым, разве этих мало? — Марина Данилюк-Ярмолаева, украинское гражданство, политические преследования в России

34

Журналист об упрощенном гражданстве для русских: у нас уже есть Ганапольсткий с Киселевым, разве этих мало?
Как передает replyua.net, журналист Марина Данилюк-Ярмолаева в своем блоге пишет о том, что идея об упрощенном гражданстве для русских, которых якобы преследуют в РФ, бред бредом. Скорее – технологически симпатично, но категорически не подходит нам, потому что каждый российский либерал мечтает сделать в Украине другую Россию. Достаточно вспомнить, что уже дали гражданство заместителю «Московского комсомольца», который выписывал после первого тура, как неназванные комбаты будут во всех стрелять, подстрекая военных.

Марина Данилюк-Ярмолаева пишет, есть Ганапольсткий с Киселевым, которые мигрируют с канала на канал – и им в принципе все равно, на кого работать по контракту. Есть условный алкоголик Быков, который лапает наших барышень в Одессе за ягодицы, а после нововведений может претендовать на паспорт и моральный авторитет. В конце концов, даже Венедиктов может претендовать на украинский паспорт, если мимикрирует под российскую оппозицию.

загрузка...

По словам журналиста, у идеи об упрощенном гражданстве нет ответов на вопросы: будут ли сдавать просители экзамен по украинскому языку? Будут ли они лезть в политику и в ТВ? Почему таким людям недостаточно дать статус политического беженца, раз ситуация исключительная? И опять же – одно дело иностранцы, которые воевали в АТО. Другое – люди типа Венедиктова.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...