Журналист о стрельбе в Броварах: самая важная сторона в этом конфликте осталась за кадром — Replyua.net

124

Вчера, 23:03 | Автор: Сергей Кравцев

Журналист о стрельбе в Броварах: самая важная сторона в этом конфликте осталась за кадром
Сегодня, как гром среди ясного неба прозвучала новость перестрелке в Броварах под Киевом. Каждый желающий мог увидеть на видео, как больше сотник человек устроили разборки и чудом никто из граждан не получил серьезные ранения. При этом самая важная сторона в этом конфликте осталась за кадром. Как информирует Replyua.net, об этом в эфире канала «Эспрессо» заявил известный журналист и блогер Алексей Панич.

загрузка...

Он отмечает, за кадром осталось государство, которое или распределяет квоты на перевозки крайне непрозрачно, или вообще самоустранилось от этого процесса – ведь только в такой ситуации представители разных перевозчиков начинают «решать» вопрос квот напрямую между собой, в стиле «лихих 90-х».

Алексей Панич подчеркнул, главный для него вопрос – чьи именно действия или чье именно бездействие во властных структурах спровоцировало это «выяснение отношений» между перевозчиками напрямую? К сожалению, пока за кадром ситуации остается не только ответ, но и именно этот вопрос. Мы увидели, как оперативно отреагировала центральная власть, как Зеленский вызвал «на ковер» Авакова, но по факту, вина, как первого, так и второго есть в случившемся. Об этом только никто не говорит, так как не видит связи.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...