Журналист: как может называть украинской оппозицией политсила, которая занимается антигосударственной деятельностью? — Виктор Медеведчук, «Оппозиционная платформа – За жизнь!», политика в Украине

41

Журналист: как может называть украинской оппозицией политсила, которая занимается антигосударственной деятельностью?
Как передает replyua.net, лидеры партии «Оппозиционная платформа – За жизнь!» практически с утра до вечера на телеканалах «112 Украина», «News One», «ZiK» повторяют, как мантру, что именно их политическая сила, как занявшая второе место на выборах и как самая большая после «Слуги народа», имеет право называться единственной украинский оппозицией в Верховной Раде.

У Медведчука не против и войти в коалицию со «Слугой народа», вот только у Зеленского пока никак не реагируют на их предложения. Имеет ли право «Оппозиционная платформа – За жизнь!» называться украинской оппозицией и говорить от всего народа, попытался разобраться журналист Алексей Мацука.

загрузка...

По его словам, на государственном уровне в Украине Россия признана страной-агрессором. За это было проголосовано в Верховной Раде. И сейчас мы имеем политическую силу Виктора Медведчука и Юрия Бойко, которая открыто агитирует за восстановление дружеских отношений с РФ, более того, лидеры партии ездят на поклон к Путину и Медведеву, после чего продвигают в информационном пространстве идеи Кремля. отсюда возникает логичный вопрос: получается, что политсила, претендующая на звание единственной оппозиции уже сейчас занимается антигосударственной деятельностью, работая в интересах страны-агрессора.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...