Журналист: фейсбучные эксперты уже решили, что в противостоянии в Нагорном Карабахе Украина против Армении — Replyua.net

14

Журналист: фейсбучные эксперты уже решили, что в противостоянии в Нагорном Карабахе Украина против Армении
Многочисленные «эксперты» в области балета, футбола, вирусологии, авиакатастроф и налета Земли на небесную ось, начали массово и оперативно демонстрировать свои «экспертные» познания по поводу очередного военного противостояния по линии Азербайджан-Армения, начавшееся в Нагорном Карабахе, но, если от «знатоков», точно знающих, как снимать кино, или выращивать манго в Закарпатье вреда не много, то идиоты, начавшие комментировать военные действия в Карабахе, просто опасны, потому что этих невежественных идиотов, не ведающих, что творят, читают другие еще более невежественные идиоты, слепо верящие в то, что говорят первые. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет журналист и блогер Андрей Капустин.

Он отмечает, рассказывая, что раз «Армения признала аннексию Крыма», то Украина должна быть на стороне Азербайджана, нас прищепливают какую-то неправильную логику. То есть, враг найден и соцсети уже начинают заходится в воплях. При этом никто не вспоминает, что на август 2019 года Крым официально признан частью России Афганистаном, Венесуэлой, Кубой, Никарагуа, Сирией, Суданом и КНДР. Да, 27 марта 2014 года Армения голосовала против резолюции Генассамблеи ООН в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, но против этой резолюции голосовали и Китай, и Индия, и Казахстан, и Узбекистан, и Сербия, и ЮАР, и еще 15 государств, не считая, понятно, самой России. И ничего. Китай на сегодня является главным торговым партнером Украины. Товарооборот с Индией в 2018 году составлял 2,8 миллиарда долларов. А ЮАР готовится наводнить украинский рынок крокодиловым мясом.

загрузка...

Капустин подчеркивает, мало того, в 2014 году президентом Армении был очень большой друг Кремля Серж Саргсян, свергнутый после того, как решил остаться во власти, заняв пост премьер-министра, а новый армянский премьер Пашинян очень раздражает Кремль за то, что упорно не хочет признавать украинский Крым территорией РФ.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...