Журналист: авто «Схем» и Михаила Ткача подожгли после открытых угроз Портнова и Бужанского с паролями, явками — Replyua.net

24

Журналист: авто «Схем» и Михаила Ткача подожгли после открытых угроз Портнова и Бужанского с паролями, явками
Автомобиль «Схем» и Михаила Ткача подожгли после открытых угроз Андрея Портнова и Максима Бужанского с паролями, явками, номерами. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.

Журналист отмечает, машину невестки и личный дом Гонтаревой сожгли после открытых угроз Коломойского. Дом Шабунина подожгли после массовой искусственной истерии о «соросятах» на «подсосе в США». Машину Андрея Богдана подожгли после прямой оценки действий своих преемников в ОП что Зеленский «променял мечты о счастливой стране на дешевые прихоти непрофессионалов, которые им манипулируют».

загрузка...

Марина Данилюк-Ярмолаева пишет, если бы СБУ не было таким слепым – все было бы более, чем очевидно, а тем, кто машины и дома поджигает, стоит сказать – так вы еще больше делаете пострадавших популярными, узнаваемыми и влиятельными и утверждаетесь в собственном амплуа подлецов. Такие методы еще никому не помогали победить свои врагов и оппонентов. Отметим, о том, что подожгли автомобиль «Схем» сообщил на своей странице в соцсети Facebook один из авторов программы, известный журналист-расследователь Михаил Ткач.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...