Зеленский назвал себя «жертвой власти», сочувствуя «Схемам» по сожженному автомобилю — Replyua.net

27

Зеленский назвал себя «жертвой власти», сочувствуя «Схемам» по сожженному автомобилю
Президент Зеленский все же невероятно ревнив к славе и статусам: на поджог автомобиля «Схем» он отреагировал почему-то напоминанием, что это именно он – «жертва власти», что это ему угрожал чуть ли не лично Порошенко «вы дошутитесь». А «95 Квартал», соответственно, получается у нас рупором народовластия или оппозиции? Тогда хамское оплевывание Украины, украинцев, украинских политиков и униженные реверансы в сторону Кремля – это, видимо, апофеоз свободы слова? Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Алексей Голобуцкий.

Он отмечает, мы увидели пост на 6 абзацев самолюбование и лишь одно короткое предложение о «Схемах». Это при том, что только за первое полугодие 2020-го при «демократичном и честном шестом президенте» задокументировано 11 случаев физической агрессии в отношении активистов, в смысле, тех, кто демонстрирует активную гражданскую позицию, а не альтернативные навыки игры на рояле со сцены, кроме этого, 7 случаев угроз и запугивания, 8 случаев уничтожения или повреждения имущества активистов, при том преимущественно непосредственно в Киеве, прямо под носом президента.

загрузка...

Политолог подчеркивает, вот только Владимир Зеленский не заметил этого. Он и дальше считает себя самым демократичным президентом и считает, что в стране нет разгула преступности.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...