Зеленский до сих пор верит в договоренности со страной-агрессором, а Климкин все испортил — президент Зеленский, политика в Украине, договоренности с Россией

55

Зеленский до сих пор верит в договоренности со страной-агрессором, а Климкин все испортил
Последнюю неделю украинцы наблюдают интересную картину, как один человек сдал интересы Украины в ПАСЕ, в обмен на обещание освобождения военнопленных моряков. При этом оставил себя же без какого-либо весомого аргумента в войне. С агрессора снимают санкции. Агрессор, услышав запах крови, убедившись, что новый глава украинского государства слаб, требует от него выполнить условия для освобождения моряков, признав, что международный суд – не суд, украинские моряки в украинском море – преступники, Крым принадлежит России. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет популярный блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, далее события разворачиваются еще интереснее, глава МИД ставит на место агрессора, но президент, внезапно, срывается на министра, заявляя о каких-то договоренностях с Россией. Медведчук ездит по оккупированному Донбассу и «освобождает» «ватников», типа из «плена». СБУ просто наблюдает. Суды выпускают убийц Небесной Сотни и позволяют отпускать террористов под залог.

загрузка...

Блогер пишет, президент при этом находит время для отдыха от этого сложного процесса сдачи Украины в кругу друзей. А будущий партнер по коалиции, которому не рассказали, что коррупция вокруг приобрела гигантские масштабы и реально угрожает государству, водит хороводы возле Рады.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...